8-812-327-46-96
8-800-550-44-33
0
цены от производителя
доставка по всей россии
Главная / Политика организации / Защита персональных данных

Защита персональных данных

ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ

В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

  1. Согласно требованиям ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» настоящая Политика принята в отношении обработки персональных данных потребителей, предоставляющих свои персональные данные в сети Интернет при оформлении заказов в Интернет-магазине ООО НПФ «НЕВОТОН», расположенном на сайте http://nevoton.ru/, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите соответствующих персональных данных.
  2. При оформлении заказа в Интернет-магазине на сайте http://nevoton.ru/ субъект персональных данных дает свое согласие на обработку предоставляемых им персональных данных, на условиях, предусмотренных настоящим Положением, путем проставления соответствующей отметки при оформлении заказа.
  3. В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) ООО «Научно-производственная фирма «НЕВОТОН» осуществляет обработку персональных данных потребителей при наличии хотя бы одного из следующих условий:

    — обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных;

    — обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, а также для заключения договора;

    — иных условий, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

  4. ООО НПФ «НЕВОТОН» осуществляет обработку персональных данных субъектов персональных данных, прошедших процедуры регистрации и авторизации на сайте http://nevoton.ru/, в целях:

    — исполнения заказов, сделанных в Интернет-магазине;

    — иных не запрещенных законом целях.

  5. При оформлении заказа в Интернет-магазине и предоставлении ООО НПФ «НЕВОТОН» персональных данных, субъект персональных данных действует свободно, своей волей и в своем интересе и выражает свое согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящим Положением.
  6. Предоставляемые субъектом персональные данные на сайте http://nevoton.ru/ могут включать:

    —  Фамилия, Имя, Отчество потребителя;

    —  Адрес электронной почты (E-mail) потребителя;

    —  Телефон для связи;

    —  Адрес доставки заказа.

  7. Субъект персональных данных может получать информацию о будущих торговых и рекламных акциях ООО НПФ «НЕВОТОН» на указанные субъектом персональных данных E-mail и/или телефон, при условии подтверждения им согласия на получение такой информации путем проставления соответствующей отметки на сайте http://nevoton.ru/.

  8. При предоставлении согласия на обработку персональных данных, субъект персональных данных соглашается, что в соответствии с частью 3 статьи 6 Закона ООО НПФ «НЕВОТОН» вправе поручить обработку персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора.

  9. Данные в соответствии с настоящим Положением Согласие на обработку персональных данных, а также Согласие на получение информации о торговых и рекламных акциях действуют бессрочно и могут быть отозваны путем направления письменного уведомления в адрес ООО НПФ «НЕВОТОН» заказным почтовым отправлением или иным способом, объективно подтверждающим факт отправления данного уведомления субъектом персональных данных и получения данного уведомления ООО НПФ «НЕВОТОН». Отзыв должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с оператором (номер договора, дата заключения договора), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. Согласие на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней с момента получения ООО НПФ «НЕВОТОН» такого письменного уведомления от субъекта персональных данных.

  10. В соответствии с Законом, в отношении обрабатываемых персональных данных:

    ООО НПФ «НЕВОТОН» реализует организационные и технические меры по защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, выбор и достаточность которых ООО НПФ «НЕВОТОН» определяет самостоятельно, а также реализует иные предусмотренные законом меры по защите персональных данных.

    ООО НПФ «НЕВОТОН» не несет ответственности за ущерб любого рода, понесенный субъектом персональных данных в связи с разглашением, утерей или невозможностью получения последним своих учетных данных (логина, пароля, адреса электронной почты). Любое лицо, сообщившее логин и пароль, требующиеся для авторизации на сайте http://nevoton.ru/, рассматривается как уполномоченный представитель субъекта персональных данных, действующий от его имени.